双节送温暖 情满迎中秋--校工会顺利完成中秋、国庆双节慰问品发放工作
2023-09-28 16:45     (点击: )

丹桂飘香时,月圆中秋到。在中秋、国庆双节来临之际,9月26日下午,校工会向全体教职工会员发放了节日慰问品,送去校党委的关心关怀及节日的慰问和祝福,感谢他们为学校发展所做出的辛勤劳动和无私奉献。

近年来,校工会充分发挥工会组织优势,利用重大节日慰问契机,着眼职工实际需求,通过“832集中采购脱贫地区农副产品作为节日慰问品,以消费帮扶方式积极助力乡村振兴发展。本次慰问品发放品种为花生油、面粉、香油、鸡蛋等生活必需品。

发放现场热闹非凡,沉甸甸的礼物捧在手上,更暖在心里。教职工们深切感受到学校大家庭的温暖,喜悦之情溢于言表。心怀感恩的同时,纷纷表示一定将校党委的这份真情关爱转化为强大的工作动力,立足岗位、履职尽责,踔厉奋发、锐意进取,为建设高水平城建特色大学而不懈努力奋斗,为学校事业发展共创辉煌!

浓浓节日情,暖暖沁人心。校工会将以双节慰问为契机,持续为广大教职工提供普惠性、常态性、精准性服务,不断满足教职工对美好生活的需求,切实增强教职工的归属感、获得感和幸福感,当好职工的“娘家人”、“贴心人”,以实际行动迎接中国工会十八大胜利召开。