赴春日之约 绽巾帼风华--校工会组织开展 “不负春光、绽放美丽”户外踏青活动
2024-03-29 14:05     (点击: )

春风和煦,阳光明媚,正是户外踏青,亲近自然,感受美好的大好时节。3月27日下午,校工会组织开展“不负春光、绽放美丽”户外踏青活动,近百名教职工走出办公室,放松心情,陶冶情操,欣赏春意盎然的美景,共同享受难得的欢聚时光。

大家齐聚水上公园(动物园),在欢声笑语中开始了踏青赏园活动。走进园区,感受着春风拂面,沐浴在和煦的阳光下,尽情欣赏着园区的美景。一路上,大家信步缓缓,侃侃而谈,有谈论着工作的点点滴滴,也有分享着生活中的喜怒哀乐,在谈笑中拉近了彼此的距离,增进了集体的凝聚力和向心力。大家纷纷拿出手机,相互记录着美好的瞬间,灿烂的笑容,轻松自在的神情,显示了大家对生活的热爱和对美好的向往。

踏一路春光,撒一路欢笑。在惬意的时光和灿烂的笑容中,结束了短暂的踏青活动。活动展现了我校教职工踔厉奋发、勇毅前行的精神风貌,老师们在紧张的工作之余收获了满满的喜悦与健康,在轻松愉快的氛围中加强了彼此间的沟通交流,感受了“天城大”大家庭的融洽温暖,提升了归属感、幸福感和获得感。大家纷纷表示今后将以巾帼不让须眉的昂扬姿态、更加饱满的工作热情,担当作为,善作善成,积极发挥“半边天”作用,努力推动学校事业高质量发展,共同谱写新时代巾帼华章。