校工会举办“工会有约 缘来城大”单身职工交友联谊活动
2023-06-21 16:36     (点击: )

为更好地关心职工、服务职工、凝聚职工,进一步拓宽青年职工的交友渠道,提升青年职工的归属感、幸福感,激发建功立业工作热情。校工会于6月17日下午举办“工会有约 缘来城大”单身职工交友联谊活动,展示风采,邂逅浪漫,收获友情。我校单身教职工及来自部分高校、科研院所、国企的共计90余名适龄单身职工相聚一起,共同开启缘分之旅。

活动伊始,校工会副主席张轶坤代表“娘家人”向青年朋友送上了热情洋溢的美好祝福,希望他们珍惜相聚之缘,在活动中积极主动、展示自我、把握机会、收获幸福,并祝愿联谊活动圆满成功。

活动现场温馨浪漫,互动活动独出心裁,活动现场爱意涌动、甜蜜爆棚。心动初见”“听歌识曲“组队合影”“爱情大搜索”等有趣的互动环节营造了欢快的活动氛围,逐步消除了大家的陌生感,很快拉近了参与者彼此的距离,加速了情感升温。最后8分钟快速约会与爱情大转盘将活动推向了高潮,现场10对青年朋友成功牵手。联谊活动在热烈、欢快、轻松的氛围中结束,大家意犹未尽,纷纷表示不虚此行、收获满满。

近年来,校工会秉承以职工为中心,以需求为导向工作宗旨,持续推进单身教职工婚恋交友活动,多次为青年朋友们搭建联谊交友、沟通交流的平台,引导青年教职工树立科学文明、健康理性的婚恋交友观和生活观,激励广大青年教职工为建设高水平城建特色大学贡献青春和力量,真正将为青年教职工办实事、办好事的人文关怀落到实处。