盛夏送清凉,关爱暖人心--校工会开展“夏送凉爽”暑期慰问活动
2022-07-15 21:01     (点击: )

为扎实开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,进一步竭诚服务教职工,持续推进“我为群众办实事”实践活动常态化实效化。近日,校工会开展“夏送凉爽”暑期慰问活动。校党委副书记、工会主席王罡率工会干部为在高温酷暑天气仍坚守在工作岗位的教职工送去了校党委的关心、工会组织的关怀和夏日的清凉。

工会慰问组一行先后深入招生办公室、保卫处、后勤处、基建处、学工部等部门,对大家在疫情防控、在学校事业高质量发展中付出的辛勤劳动和无私奉献表示感谢。每到一处,都亲切询问大家的工作和生活等情况,同时叮嘱大家要在做好校园疫情防控常态化工作的同时,注意防暑降温和自我防护,劳逸结合、安全度夏,共筑校园安全。慰问现场,面对清凉暖心的慰问品,贴心的问候和叮嘱,教职工们深受感动、倍受鼓舞,纷纷表示会把这份“清凉”转化为对工作的极大热情,立足岗位、担当作为、笃行不怠、勇毅前行,在全面建设高水平城建特色大学新征程中积极建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

近年来,校工会持续开展“夏送清凉、冬送温暖”活动,努力为教职工办实事、做好事,不断提升教职工的获得感、幸福感,切实发挥好教职工“娘家人”“贴心人”的作用,不断增强工会组织的凝聚力和向心力。