工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校开展宅家战“疫”最美朗读者活动
2020-04-18 09:00     (点击: )

“坚持根本任务不动摇,承担好立德树人根本任务、教书育人的神圣使命”、“坚持把教师队伍建设作为基础工作,教育大计,教师为本”、“习近平总书记多次强调,立德树人是教育的根本任务”、“社会主义法治必须坚持党的领导,离开了党的领导,中国特色社会主义法制体系、社会主义法制国家就建不起来”、“实现中华民族伟大复兴的中国梦......”这是广大教职工从《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》和《深入学习习近平关于教育的重要论述》两本原著中自行选取片段进行朗读的作品。在防控疫情的攻坚阶段,在庆祝“三八”国际劳动妇女节110周年之际,校工会面向全校女教职工开展了以“守初心,担使命,建新功,做奉献”为主题线上最美朗读者活动。积极引导广大教职工读原著、学原文、悟原理,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。赵国敏、张淑君、张燕琴等广大女教职工踊跃参加,近24篇朗读作品通过“城建教工”公众号进行推送,充分展示了女教职工坚守岗位勇挑重担的思想自觉和行动自觉,进一步激发女教职工坚定信心,建功立业新时代的精神面貌。

 
设为首页  |  加入收藏

天津城建大学工会
邮件:tun@tcu.edu.cn 电话:022-23085212 地址:天津市西青区津静路26号