校工会开展春节走访慰问活动
2020-02-27 12:30     (点击: )

为贯彻落实党的十九届四中全会精神和中国工会十七大精神,巩固“不忘初心牢记使命”主题教育成果,在2020年新春佳节来临之际,校工会积极落实天津市总工会、市教育工会的部署要求,充分体现校党委和行政的关心关爱,于11320日开展了学校市级劳动模范和困难、重病教职工走访慰问活动,为他们送去组织的关怀和新春祝福。

在走访慰问市级劳模职工中,一方面详细询问他们的身体状况和工作生活情况,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,宣传“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时传达天津市委、市政府和市总工会慰问劳模的工作精神,为每位在职和退休劳模送上了慰问信、发放了春节慰问金和慰问品,让广大劳模切实感受到党和政府的关心关爱。另一方面希望他们一如既往地关注和支持学校的发展,为学校创建高水平城建特色大学积极建言献策。各位劳模表示非常感谢上级领导和学校的关怀和慰问,今后将继续一如既往的发挥余热、贡献力量。

在走访学校困难、重病教职工中,与他们促膝交谈,亲切询问了职工身体现状和家庭情况,全面了解他们的所需、所求、所盼,并鼓励他们积极面对生活、勇于解决困难。困难教职工对学校党委给予的关怀和帮助表达了深深的谢意,并表示一定会充满信心应对困难,让生活变得更加美好,纷纷表示今后要更加努力做好本岗工作,为学校事业发展做出更大的贡献。