工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
队伍建设
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
学校召开2019年度工会工作会议
2019-03-20 08:32     (点击: )

319日,学校召开2019年度工会工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要讲话精神,总结2018年工作,部署2019年重点任务。副校长、校工会主席胡志刚,各二级单位分会主席及校工会干部参加会议。校工会常务副主席王兆芹主持会议。

胡志刚在讲话中强调,今年是深入贯彻落实全国教育大会精神的开局之年,也是学校“十三五”规划收官关键之年。学校2019年工作会议、党建工作会议和全面从严治党暨党风廉政建设工作会议相继召开,对全年工作进行了全面部署,校院两级工会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,统一思想,推动落实。一是要认真谋划,做好全年工作,将关心关爱落实到位,把师德师风建设、普惠服务、帮扶活动等工作做实做细;二是要勤于沟通,做好协调联动,将维护稳定落实到位。要围绕学校中心工作,切实发挥广大教职工广泛参与积极性和主动性;三是要精心组织,做好精品项目,将树立品牌落实到位。进一步加强“职工小家”阵地建设,逐步建立“一会一品”,增强凝聚力;四是要创新工作,做好工会改革,将谋划长远落实到位。有序稳步推进工会各项改革工作,围绕学校开展的教育教学大讨论,发挥桥梁纽带作用,把各项工作落到实处。

会上,总结了2018年校工会工作,并就2019年工会重点工作进行了部署。

 
设为首页  |  加入收藏

天津城建大学工会
邮件:tun@tcu.edu.cn 电话:022-23085212 地址:天津市西青区津静路26号