节日慰问 | 金秋送暖、心系职工--校工会完成国庆节慰问品发放工作
2022-10-08 13:24     (点击: )

在喜迎党的二十大胜利召开之际,校工会于国庆节前开展工会会员普惠节日慰问活动,送去校党委的关心关怀及节日的慰问和祝福,感谢教职工为学校发展所做出的辛勤劳动和无私奉献。

校工会贯彻落实中央、市委关于助力乡村振兴发展决策部署,充分发挥工会组织优势,利用重大节日慰问契机,立足职工实际需求,积极采购农特产品,助力乡村振兴发展。今年,考虑疫情防控实际,节日慰问品采取快递直接配送上门的形式发放。

近年来,校工会始终秉承竭诚服务职工的宗旨,推动“我为群众办实事”落实落细,努力为广大教职工提供普惠性、常态性、精准性服务,切实增强教职工的获得感、幸福感。节日慰问不仅为教职工们送去了一份祝福,更激发了教职工们的热情和干劲儿。大家纷纷表示将踔厉奋发、笃行不怠,以更加饱满的精神状态为建设高水平城建特色大学作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。