情系职工,金秋送暖--学校顺利完成国庆节慰问品发放工作
2021-09-28 16:01     (点击: )

秋风送爽,硕果飘香。为进一步深化党史学习教育,推进我为群众办实事实践活动的深入开展,充分体现校党委对广大教职工的关心关爱,在国庆节来临之际,校工会于 9月   27向全体工会会员发放了节日慰问品,感谢他们为学校发展所做出的辛勤劳动和无私奉献。

慰问品发放现场,气氛热烈,到处洋溢着喜悦的笑容,教职工们深切感受到学校大家庭的温暖,喜悦之情溢于言表。同时也心怀感恩,纷纷表示将校党委的这份温暖转化为强大的工作动力,在本职岗位中,锐意进取,团结协作,创先争优,为学校事业高质量发展作出新的更大贡献。

为落实教育系统开展的津城献爱心 消费促振兴消费帮扶月活动安排,校工会利用国庆节重大节日慰问契机,充分发挥工会组织优势,以消费帮扶方式助力乡村振兴发展。在校党委的高度重视和大力支持下,在采购小组的同心协作下,通过“832平台集中采购陕西省旬邑县农副产品作为节日慰问品。

通过活动的开展,一方面提升了工会组织的凝聚力,教职员工的获得感、幸福感得到进一步增强。另一方面也为巩固扩展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴贡献了一份力量。