工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
基层动态
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
机关工会组织青年教职工参观建校40周年展览
2018-05-24 00:00     (点击: )

为加深青年教职工对学校的了解与热爱,机关工会于5月22日中午,组织青年教职工20余人参观建校40周年展览,机关党委书记叶佳林,机关工会主席张健维参加。

青年教职工先后参观了学校40年发展历程、人才培养、师资队伍、开放办学、党建工作以及科技成果展等展区,共同了解学校建校以来的艰辛历程,熟悉40年发展过程中的主要工作业绩,加深对人才培养目标、学校办学理念宗旨的认识,了解学校办学以来所取得的主要科技成果。

参观结束后,青年教职工心情澎湃,深深地被学校40年来的艰辛发展历程所打动,更加为建校40年来所取得的光辉成就而自豪。大家纷纷表示,要立足岗位,凝心聚力,在平凡的岗位上不断做出新的贡献,为学校改革事业发展添砖加瓦,以实际行动书写城大新的未来!

 
设为首页  |  加入收藏

天津城建大学工会
邮件:tun@tcu.edu.cn 电话:022-23085212 地址:天津市西青区津静路26号