当前位置: 首页>>教工之家>>正文
我校工会“教工之家”落成启用
2016-12-28 15:38     (点击: )

5月26日,校工会“教工之家”正式落成启用。校领导周剑琴、李忠献、沈江、王建廷、胡志刚、崔雅利、于富来出席“教工之家”落成启用仪式,校纪委书记于富来主持,李忠献校长在落成启用仪式上代表校党委和校行政发表了热情洋溢的致辞,各党总支(直属党支部)、各机关处室主要负责人,各分会主席和部分教工代表参加。

李忠献校长在致辞中指出,“教工之家”落成启用是学校在深化改革、加快内涵提升阶段一件值得庆祝的大事,校党委非常重视“教工之家”的建设,多次研究审定方案、推动落实,全校各单位、各部门和各分工会也都积极工作、协调配合。它的落成启用将进一步丰富教职工文化生活,激励全校教工以更加饱满的精神和昂扬的斗志投入工作。今后学校将全力支持“教工之家”的管理和发展,发挥其联系学校和教工的重要桥梁和纽带作用,使之真正成为广大教职工的“家”和舒展身心的乐园。

落成使用的“教工之家”在新食堂四楼一个3300多平米的地方,内建四区一厅,即乒乓活动区、娱乐健身区(包括棋牌桌、台球、跑步机、单车健身等)、陶冶心智区(茶艺室、书画室、围棋象棋室等)、小舞台活动区和一个多功能卡拉0k厅。同时配有教职工洗浴、更衣等基本功能房。“教工之家”的投入使用将进一步成为校、院二级分会会员健身娱乐的重要场所,也将为各分工会举办丰富师生健身活动提供场所保障。

2014年5月27日