工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知通告
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
关于执行《天津市总工会关于设立职工重病关爱资金使用办法》(试行)和《天津市总工会关于职工重病住院关爱资金使用办法的补充规定》的通知
2018-11-02 15:36     (点击: )

各分会:

天津市总工会印发了《天津市总工会关于设立职工重病关爱资金使用办法》(试行)和《天津市总工会关于职工重病住院关爱资金使用办法的补充规定》,并分别于201881日和2018111日起施行。现将具体实施方法通知如下:

一、校工会原文转发两个文件(详见附件),并将文件上传至工会网页政策法规栏目。

二、各分会认真学习文件精神,通过各种方式传达至每一名会员(在职持卡会员)。

三、符合条件的会员填写《会员住院慰问申请表》并提供相关材料,交分会负责人。

四、相关分会主席初审后在《会员住院慰问申请表》内签署意见,并将申请表和相关材料交至校工会。

   联系人:彭璐,联系电话:23085212

五、校工会审核后,在一定范围内公示,每季度上报至天津市总工

                                          校工会

 
设为首页  |  加入收藏

天津城建大学工会
邮件:tun@tcu.edu.cn 电话:022-23085212 地址:天津市西青区津静路26号