工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知通告
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
关于举办天津城建大学第五届教职工羽毛球比赛的通知
2018-10-23 15:04     (点击: )

各分会:

为继续推进全民健身活动的开展,庆祝建校40周年,进一步活跃教职工文化生活,工会定于201811月中旬举办天津城建大学第五届教职工羽毛球团体赛,要求各分会在本部门认真选拔,派出优秀选手组队参赛,报名参加天津城建大学工会组织的第五届教职工羽毛球总比赛。报名日期截止到 1031

教职工羽毛球比赛规程

一、主办单位:天津城建大学工会

二、协办单位:天津城建大学体育部

三、比赛时间:11月中旬

四、比赛地点:天津城建大学风雨操场

五、竞赛项目:羽毛球团体赛  

六、报名办法

1、参赛队员必须是本单位在职在册教职工,且身体健康。

2、以各分会为单位组队,200人以上可限报3队,100人以上可限报两队,100人以下单位限报一队。每单位可报领队1,男运动员4人,女运动员1人,参赛选手不得兼项

3 1031 将参赛团队报名表(报名表附后)交到校工会

 联系人: 周共捷    电话:23085212

七、竞赛办法

1、第一阶段采用分组循环取小组前两名,第二阶段采用小组交叉单败淘汰及附加赛决出1--8名。

2、每个团体采用三场两胜制,第一阶段必须打满三场,第二阶段如出现2:0时,不再进行第三场比赛。

3、第一阶段小组比赛采用三局二胜、15分、不加分制,即每局到15分,即获该局胜利,决胜局8分时交换场地。第二阶段单败淘汰比赛也采用三局两胜、15分,并净胜两分即获该局胜利。

4、每个团体比赛由男单、男双、男女混合双打赛组成,参赛选手不得兼项

5、参赛队应在赛前10分钟到达比赛场地,比赛中不得随意停止,拉拉队不能进入场地助威加油。因工作原因可顺延下一场。

6、比赛出现争议时,请按比赛规则规定由裁判长或仲裁委员会做出最终裁决。

八、名次录取与奖励

根据参赛团队设一、二、三等奖及纪念奖

九、仲裁、裁判

仲裁、裁判长和裁判员均由体育部选派。

十、其它

1、领队会及抽签等事宜,具体时间、地点另行通知。

2、本规程未尽事宜解释权属主办单位。

附件:羽毛球团体比赛报名表

校工会

                            2018 年10 月22

天津城建大学第五届教职工羽毛球比赛报名表

单位名称:

领队姓名:

一队队员姓名

二队队员姓名

三队队员姓名

备注:以各分会为单位组队,200人以上可限报3队,100人以上可限报两队,100人以下可限报一队。每单位可报领队1,男运动员4人,女运动员1人,参赛选手不得兼项

 
设为首页  |  加入收藏

天津城建大学工会
邮件:tun@tcu.edu.cn 电话:022-23085212 地址:天津市西青区津静路26号